Pregnancy Updates

Usia kandungan 33 weeks
Ga kerasa udah masuk trimester akhir! Woww.. 😱
Hpl smakin maju, insyallah kurang lebih 5 minggu lagi baby lahir.. Doain lancar ya rekk bisa lahiran normal, aamiin.. 🙏🏻

Baby updates!
Berat bayi 2200 gram, sedikit di atas grafik alhamdulillah.. Posisi bayi melintang dan leher kelilit tali pusar 1x.. 😭 Buat yang punya pengalaman sama, any advice gimana cara biar lilitan lepas dan kepala bayi bisa ke bawah? Please share yaa.. 🙏🏻😘

Foto kiri, saya ga pake editan foto yang bikin badan jadi lebih tinggi & kaki jadi lebih panjang kok.. Saya emang bisa bikin baju yang menciptakan kaki terlihat lebih panjang.. 😂 *kayak pernah baca dimana ya*

Foto kanan, usg 4d kemaren! Hai adeknya zoey! Sehat yaa.. Kata dokter adek mirip banget sama ibu.. Hihi.. Can’t wait!! 😍🙏🏻😘 – at Total Life Clinic – Ruang DR. Dr. H. Amang Surya Priyanto, SpOG

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s