0

Thank you for today hes! Makasih udah dijemput diajak ejlek.. Hihi.. 👌🏻😁

Makmeg kita jadinya makan disni.. Jadi ke cito??

Buat mamak yang lainn, salamnua buat echa udah disampaikan.. Sampe ketemu di meet up slanjutnya sambil ngasihin oleh2 umroh ya rekk! *kata mamak hesty* 😁 – with Karina 🍒, widya, Lalitya, Nisa, Tyas Hesty, Iska Ningrum, and Mey 💋 at McDonald’s

View on Path

0

Percakapan siang ini :

“Bot mau kemana?”
“Kantor lah hun”
“Lhoo jangan pergi..”
“Opo’o?”
“Hapeku teethering sama kamuu..”
“Hoalah hun ta kiro opo!

Makane kuota ojok dientek2no.. Awakmu mbukai opo ae..”

Hayday.. IG.. Facebook.. Shopee..

Lambe turah lambe lamis lambe icikiwir igtaintment makrumpita

😂😂😂

Rumpik ta lah! 😆 with Tantri and Aditya

View on Path

0

Yang bikin senyum2 tiap dengerin.. ❤️

Detak jantung Baby Aditya 36 weeks! 👶🏼

Kakak zoey suka banget dengerin ini.. 👧🏻

Hayoo sapa yang kangen sama suara detak jantung bayi yang suaranya kayak derap langkan kuda gini?? 😆 – with Aditya

View on Path

0

Syelamat pagii menjelang siang dari pasangan pahmud dan mahmud yang mau jemput anaknya sekolaah.. Zoeyy tunggu bapak ibu yaa.. 😘

Hemmmm mukanya fressh bangett pakbukk?? Jum’at pagi slalu sumringaah yaa.. 😆

Salam manis dari bumil trimester akhir yang due datenya tinggal menunggu hari yang kemana2 udah bawa tas buat persiapan ke rs.. Mohon doanya supaya lancar dan lahiran alami yaa.. Aamiin.. 🙏🏻😍 – with Aditya

View on Path

0

Kiara Bergo Fuschia

Price : 80k
Bahan : jersey stella

Pet only
Belah dagu
Ada pita untuk disematkan di pundak

Order ⤵️
LINE @aaliyahzoey.id (use @)

Also available at ⤵️
Butik Wakul Mas
Perumahan Babatan Mukti, Surabaya
(depan sekolah at taqwa)
Senin-Minggu // 8.00-18.00

Aaliyah Zoey 🌾 Syar’i Effortlessly – with Tantri and Aditya at Perumahan Gunung Sari Indah

View on Path

0

Kiara Bergo Black

Price : 80k
Bahan : jersey stella

Pet only
Belah dagu
Ada pita untuk disematkan di pundak

Order ⤵️
LINE @aaliyahzoey.id (use @)

Also available at ⤵️
Butik Wakul Mas
Perumahan Babatan Mukti, Surabaya
(depan sekolah at taqwa)
Senin-Minggu // 8.00-18.00

Aaliyah Zoey 🌾 Syar’i Effortlessly – with Tantri and Aditya at Perumahan Gunung Sari Indah

View on Path

0

Kiara Bergo Elblue

Price : 80k
Bahan : jersey stella

Pet only
Belah dagu
Ada pita untuk disematkan di pundak

Order ⤵️
LINE @aaliyahzoey.id (use @)

Also available at ⤵️
Butik Wakul Mas
Perumahan Babatan Mukti, Surabaya
(depan sekolah at taqwa)
Senin-Minggu // 8.00-18.00

Aaliyah Zoey 🌾 Syar’i Effortlessly – with Tantri and Aditya at Perumahan Gunung Sari Indah

View on Path

0

Kiara Bergo Maroon

Price : 80k
Bahan : jersey stella

Pet only
Belah dagu
Ada pita untuk disematkan di pundak

Order ⤵️
LINE @aaliyahzoey.id (use @)

Also available at ⤵️
Butik Wakul Mas
Perumahan Babatan Mukti, Surabaya
(depan sekolah at taqwa)
Senin-Minggu // 8.00-18.00

Aaliyah Zoey 🌾 Syar’i Effortlessly – with Tantri and Aditya at Perumahan Gunung Sari Indah

View on Path

0

Kiara Bergo Dusty Pink

Price : 80k
Bahan : jersey stella

Pet only
Belah dagu
Ada pita untuk disematkan di pundak

Order ⤵️
LINE @aaliyahzoey.id (use @)

Also available at ⤵️
Butik Wakul Mas
Perumahan Babatan Mukti, Surabaya
(depan sekolah at taqwa)
Senin-Minggu // 8.00-18.00

Aaliyah Zoey 🌾 Syar’i Effortlessly – with Tantri and Aditya at Perumahan Gunung Sari Indah

View on Path

0

Pengiriman hari ini.. Yuhuuu.. 😘🎶 Alhamdulillah banyak yang suka sama Miranda dress dan Kiara set.. Lek ngene bakule bahagiaa temenaan.. 😍 Jadi semangat produksi lagi! 😁🙏🏻

Seperti biasa ada paket yang dikirim via J&T buat luar kota, dan khusus 2 karung besar sama kantong2 itu buat dikirim pake gojek.. Yang 2 karung itu Kiara bergo diborong buat seragaam.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Pilihan warna lengkap Kiara bergo diupload abis gini yaa.. Modelnya simpel buat dipake sehari2 tapi insyallah tetep syar’i.. 😁 – with Tantri and Aditya at Perumahan Gunung Sari Indah

View on Path