My today’s biggest mistake is :

Pergi sama zoey dari sore sampe malem, makein baju kaos lengan panjang TAPI bawahannya pake celana hot pants.. Asli areke kademen rek.. 😩

Pembicaraan pas di perjalanan :

“Bukk.. Zoey kedinginan..”
“Lhoalah, ga ada selimut nak.. Kakinya dingin ya?”
“Iyaa..”

“Bukk zoey kebelet pipis..”
“Lhoalah, kebelet gara2 kedinginan ya?”
“Iya..”
“Bentar ya, habis gini nyampe rumah..”

Sampe rumah langsung pipis, ganti piyama, dongengin trus tidur. Saya tidur di sebelahnya sambil baca buku.. Lha moro2 kok mak seng.. Ambu opo iki? Ga enak pol ambune.. 😖

Mbatin dalam hati, perasaan aku ga ngentut.. 😐

Ga lama bau lagi mak seng.. Astaghfirullah haambuneee.. 😖 Smakin yakin dalam hati, guduk aku kok sing ngentut! Langsung saya endus2 ke sebelah.. Oalaah.. 😣

Positif masuk angin pasti anakku iki goro2 nggae hot pants.. 😩😩😩

Maafin ibu ya naak.. 😥 Gara2 ibu zoey jadi masuk angin.. Padahal biasanya pake legging ya kalo pergi malem.. Baju udah dipacking semua jadi ibu kesusu ngambil seadanya.. 😩
with Aditya

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s