0

Slamat makan.. Bumil lagi ngidam kapal selam.. 😁

Makasih sayang udah diturutin trus tiap hari pengen makan apa.. 🙈😝

Because this place always bring back good old memories.. 😊 – with Aditya at Pempek Farina

View on Path

0

Cerita Zoey & Odong2 Helikopter

Ceritanya tadi pagi jalan2 ke masjid agung. Setiap lewat odong2 helikopter ini, zoey selalu minta naik tapi saya sama bapaknya ga pernah bolehin. Nah hari ini berhubung lagi beli jajan lupis di deket odong2, pas zoey minta ya sama bapaknya diiyain.. 😅 Gapapa lah sambil nunggu lupisnya dibungkus.. 😎

Pas udah giliran zoey naek, lagu dimainkan, helikopternya mule muter.. 🚁🚁🚁

Dapet 2x puteran tiba2 :

“Buuk! Ibukk! Sudah buk!”

Saya sama bapaknya zoey liat2an :

“Lheh bot, areke njaluk mudun”
“Jarno, jarno”

Helikopter muter lagi.. 🚁🚁🚁

Ga sampe 3 puteran :

“Bapaak! Zoey mau turun!”

Saya liat2an sama bapaknya zoey lagi sambil nahan ngguyu 😂 :

“Bot 😂. Wes ta?”
“Jarno gapopo, ben sampe waleh mubeng”

😂😂😂

Abis gitu ganti lagu kedua, muter lagi.. 😂

Abis itu zoey ga ngomong apa2, diemm aja di dalem odong2 sambil ngeliatin saya dengan tatapan mata menusuk tajamm.. 😂

Ada three-nager yang ngambek ala2 ibunya kalo lagi pms.. 😂😂😂

Pas udah slese, bapaknya zoey bilang :

“Gimana zoey? Enak naik helikopter? Mau naik helikopter lagi?”

*zoey diem*
*zoey ngeliatin bapaknya dengan lirikan menusuk tajam*

😂😂😂 – with Aditya at Masjid Nasional Al-Akbar

View on Path

0

Baju syar’i set yang ini mau dipacking kirim ke Berau, Kalimantan. Yippiee! Shipping terjauh so far.. Alhamdulillah banyak yang cocok sama baju2 kami disana, repeat order terus.. 😘 Barokallah.. 🙏🏻

Pas mau dipacking, customer whatsapp saya minta tolong difotoin bajunya sebelum dibungkus :

“Zoey, minggir bentar dongg.. Ibu mau foto bajunya”

“Ga mau! Zoey mau foto sama bajunya!”

“Yaudah satu kali ya..”

Pas baju kedua :

“ZOEY! Minggir kookk! Tadi kan udah foto naak.. 😭”
*dunanges* *ga mari2 garapan iki*

“GA MAU!! ZOEY MAU FOTO LAGI!!”

😩😩😩

Sekian curhatan bakoel hari ini.. Mari jam piroo iki lek akeh intervensi..

*balik lempit2 baju dagangan*

😄😄😄 – with Tantri and Aditya

View on Path

0

Kegiatan bakoel di kala weekend, dari pagi sampe siang.. 😘

Cek2 baju sama khimar yang baru dateng dari penjahit, pasang hangtag, setrika ulang semuanya biar licin, ganti plastiknya sama yang baru biar ga kusut.. 😎

Asal hati senang, rasanya blas ga capek.. 😁 alhamdulillah.. Makasih ya bebot, istrinya dibolehin ngelakuin kegitan ekstrakulikuler sesuai hobby.. Makasih ya nyow bantuin jalanin usaha ini.. 😇💋

Abis nidurin anak, lanjut rekap orderan, bikin nota, packing trus kirim! Smangat2!! 💪🏻💪🏻💪🏻 – with Tantri and Aditya

View on Path