0

Pengalaman pertama membuahkan cerita :

🙈 alhamdulillah ga telat walopun ga sempet makan siang.. *arang2 iki telat makan* 😅
🙈 ga boleh ngantuk biar ngajarnya semangat! Dopping good day sebelum masuk kelas.. 😙
🙈 ga usah melulu baca slide. Banyakin cerita case study.. Lebih bermanfaat insyaallah.. Hehe..
🙈 tunjuk, panggil, banyakin interaksi.. Biar kelas hidup dan peserta ga ngantuk.. 😁

It’s a wrap! Alhamdulillah.. 😘🙏🏻 – at Mandiri University Surabaya

View on Path

0

Pengalaman pertama jadi trainer di mandiri university surabaya, ngajar materi giro :

🌲 itung 1 sampe 31 sesuai jumlah peserta, angka2 yang saya pilih maju ke depan memperkenalkan diri sambil menyampaikan alasan memilih masuk mandiri
🌲 menyampaikan materi tentang giro, cek, bilyet giro, counter cek, dhn
🌲 bikin kuis! Masing2 meja pilih 1 perwakilan, maju ke depan. Saya kasih 5 pertanyaan rebutan, yang paling banyak benernya dapet hadiah
🌲 sebutin a-z, huruf2 yang saya panggil maju ke depan. Perkenalan lagi dan tanya kenapa masuk mandiri. Sesi tanya jawab berujung sesi curhat.. Kenapa memilih bekerja di mandiri daripada bank lain.. 😂
🌲 terakhir saya ajak yang brani berbahasa inggris untuk maju ke depan, ceritain alasan masuk mandiri pake bahasa inggris, dan ajak ikutan toastmaster 😆 berperan ganda sebagai exco of membership mandiri toastmaster surabaya 😂

Sesi terakhir, foto2 dadah2an! See you soon guys! Sukses di tempat penempatan yaa.. 🙏🏻😊

Makasih mbaak autin udah diberi kesempatan jadi trainer! Kapan2 ditunjuk lagi yaa.. 😁😁😁 – with autin at Mandiri University Surabaya

View on Path

0

I’m so proud to be one of mandirian’s trainer! Bismillah lancaarr.. Ojok ngantuk yo reekk.. 😅

Mbak autin, coklatnya mana?? 😄 – at Mandiri University Surabaya with autin

See on Path

0

Thank you note dari Tantri buat semua yang sudah membantu menyelamatkan nyawanya.. I guess it’s true when she said : “this is my second life chances”

Merinding bacanya.. That’s really true, indeed.. Ga berhenti bersyukur sama Allah.. 😭🙏🏻 – with Tantri

View on Path

0

Thank you note dari Bapak saya buat semua yang sudah membantu menyelamatkan anak perempuannya, Tantri.. 😭🙏🏻 ini dibroadcast di grup2 keluarga, dan minta dibroadcast juga ke temen2 saya..

😊👍🙏 Terima kasih yg luar biasa buat seluruh sanak famili yg telah memberi perhatian , suport pada Tantri n Wikan, dalam proses melahirkan anak pertamanya.

Utk mendapatkan donor darah yg langka gol darah O Rhesus Negatif , ada KORLAP di PMI yaitu :
Eyang Romo , Eyang Mami n Abinya Juna .
Pendonor yg datang ke PMI ;
– y romo , y mami , abi juna , te rida , te aci , dgn temannya , dua teman elit , dua saudara wikan dr sda , sdr dr malang , bapak , nya , tika , kor , din , om moc , cominitas Rh negatif , seorang pegawai pmi , temannya sani , n yg siap membantu ( Ganda jkt , teman abi fiat club sda , teman sosmed tika n yg lain mungkin kelewatan dlm penyebutan ini .
Mereka datang ke PMI dgn ikhlas , Kami atas nama kel Tantri hanya bisa mengucapkan terima kasih yg sebsar besarnya .
Jug buat ibu Agus yg telah bersedia meneteki bayinya Tantri selama Tantri dlm pemulihan .
InsyaAlloh kebaikan mereka semua itu mendapat pahala dari Alloh SWT Amin YRA …..😊👍🙏
Maaf ada yg ketinggalan , ketua panitia n bagian umum yaitu bpk Aditya Zoeiy , terima kasih ya sdh sibuk menembus n melobi org PMI . Tidak lupa juga driver handal Wenang Wigar Bathi 😊👍😘🙏

Rasanya haru nyesek baca pesen bapak ini.. We really love you, bapak.. We really love you, nyow.. 😭 – with Wenang, Tedo, Muchamad Wikan, Tantri , and Aditya

View on Path

0

Kondisi Tantri dan bayinya pagi ini.. Alhamdulillah setelah ditransfusi darah semalem, mukanya udah ga pucet.. Sudah bisa lepas infus dan kateter, sudah belajar duduk & jalan.. Baby Rafif juga udah bisa nyusu ibunya langsung.. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah..

Makasih buat sahabat2 yang sudah membantu menginfokan komunitas rhesus negatif, mengirimkan contact personnya langsung, menginfokan grup donor darah yang bisa membantu kami, membantu broadcast pesan kami sampai saya dapat sms wa telpon dari komunitas rhesus negatif luar kota. Waktu saya tanya tau infonya darimana? Beliau mengirimkan screen capture path saya yang dishare di grup angkatannya.. 😅 alhamdulillah.. Makasih juga buat sahabat2 bahkan orang yang ga saya kenal, menghubungi saya mau membantu donor asi.. Saya bener2 terharu.. 😭 alhamdulillah begitu banyak orang yang baik dan peduli dengan kami.. We can’t thank you enough, good karma will do! 🙏🏻❤️😘

Mohon maaf juga apabila ada yang kurang berkenan dengan broadcast kami kemarin.. Mohon maaf sebesar2nya ya..

Bismillah terus membaik.. Cepet pulang cepet pulih ya nyoww.. Aamiin.. 🙏🏻 – with Muchamad Wikan, Tantri , and Aditya at RSB Lombok Dua Dua

View on Path

0

Assalamu’alaikum warrahmatullahiwabarakatuh..

Kabar terbaru tentang kondisi adek saya Tantri, proses transfusi darah sedang berjalan.. Alhamdulillah akhirnya dapet pendonor darah O negatif.. Terima kasih ya Allah.. Terima kasih sahabat2 sodara2 semua atas bantuan dan supportnya.. 🙏🏻 Tag post berantainya benar2 membantu sekali.. Saya bener2 terharu.. 😭 Banyak yang contact kami dan juga datang ke PMI.. Akhirnya dari banyak golongan darah O dapat juga yang O rhesus negatif sama kayak tantri..

Sementara darah yang dibutuhkan sudah cukup, apabila nanti dibutuhkan lagi mohon kesediaannya untuk kami hubungi yaa.. Sudah kami simpan kontak sahabat2 golongan darah O rhesus negatif yang telah menghubungi kami.. 😊

Wassalamu’alaikum warrahmatullahiwabarakatuh.. – with Efrinda, Ainunn, Surga, Tedo, Aditya, Wenang, esardhi, Muchamad Wikan, Dita, Nisa, and Mega at RSB Lombok Dua Dua

View on Path

0

Assalamu’alaikum warrahmatullahiwabarakatuh..

Adek saya Tantri yang baru saja melahirkan kemarin lusa mengalami pendarahan hebat dan butuh transfusi darah. Pihak RSIA sudah menghubungi PMI tapi stok darah yang dibutuhkan kosong.

Bagi yang memiliki golongan darah O rhesus Negatif seperti adek saya Tantri, please please help us.. 🙏🏻 Pasca operasi Hb adek saya 10 tapi sekarang sudah drop Hb 7.. Mukanya pucat sekali.. 😭😭😭

Yang bersedia mendonorkan darahnya bisa menghubungi saya atau suami saya, karna Wikan suami adek saya standby di RSIA mendampingi Tantri.

Atika : 085648123439
Aditya : 0817324181

Your help will means a lot to us, terima kasih banyak sebelumnya.. 🙏🏻

Wassalamu’alaikum warrahmatullahiwabarakatuh..

*ps : karna kondisi tantri yang tidak memungkinkan untuk nyusuin bayinya, saat ini keponakan saya rafif disusuin oleh pendonor asi. trima kasih banyak.. haru tanpa henti atas segala bantuan dan supportnya.. 😭😭😭 – with Efrinda, Ainunn, Surga, Tedo, Aditya, Dita, esardhi, Muchamad Wikan, Wenang, Nisa, and Mega at RSB Lombok Dua Dua

View on Path