0

Good morning from The Adityas! ❤️
Alhamdulillah bisa berangkat kerja bareng walopun ada yang masih kecut.. Hihihi.. 💋💋💋

Percakapan pas di perjalanan :

“Beb, aku pengen ikut gym.. Pake personal trainer.. Enak kali ya beb, isok didampingi gitu sampe langsing..”

“Hun hun.. Kok mesti pikiranmu aneh2 ae..”

“Knapa beb? Kamu jealous ya?”

“Mikiro sing sederhana ngono lho.. Lapo atek personal trainer barang? Olahraga dewe, dijogo mangane yo isok langsing kok!”

“Ya tapi kan kalo didampingi lebih terarah beb.. Aku lho lari di masjid agung tapi yo gak langsing2.. Kalo sm personal trainer kan dia tau mana yang harus dibakar..”

“Lha awakmu mblayu mek sak pisan2 tok, sing rutin.. Manganmu jogoen pisan.. Urip iku biasa2 ae po’o hun, ojok kemumbulen.. 😩 Ndelok nang ngisormu ngono lho ojok ndelok nduwur ae!”

😂😂😂

Bapak bebot ga tau istrinya terobsesi drama korea ‘Oh My Venus’.. 😂😂😂 – with Aditya

View on Path

0

👧🏻 Zoey’s Story 👧🏻

Cerita waktu saya cuti :

“Zoey seneng ibu di rumah apa ibu kerja?”

“Ibu di rumah”

“Kenapa?”

“Zoey ada temennya”

😍 ah senengnya anak jujur.. Biasanya jaimm ga mau mengakui perasaan.. 😂

Pas malemnya sebelum masuk kerja, berusaha pamit ngasih pemahaman kalo besok ibu kerja lagi.. Biar ga nyariin ibunya..

“Zoey besok ibu kerja lagi ya.. Zoey jangan sedih.. Ibu kerja buat zoey lho..”

“Makasih ya ibu..”

“Makasih kenapa?”

“Udah kerja buat zoey..”

😭😭😭 lho kok malah saya yang sedih terharu.. Tumben romantis gini anak wedokku..

“Besok zoey ke rumah eyang ya bu.. Mainan sama eyang papa, eyang mama, tante tantri, om tedo, om igar..”

“Besok malem kita ketemu di sini lagi ya bu..” *rumah menanggal*

😭😭😭

Gini ya kalo anak udah bisa jujur, dewasa, mengutarakan perasaannya.. Ibunya kudu lebih kuat hatinya..

We love you, Zoey.. ❤️ – with Aditya

View on Path

0

👧🏻 Zoey’s Story 👧🏻

“Zoey, besok ultah abi disuruh pake baju item, putih atau kuning lho. Pake item yuk?”

“Zoey ga punyak buuk”

“Oh ga punya ya?”

“Beli ya buk, yang warna hitam ada jilbabnya”

“Lho ga usah beli zoey.. Bajunya zoey kan udah banyak? Tuh kata eyang mama, ibu ga boleh beliin zoey baju lagi, lemarinya zoey udah penuh”

“Gapapa beli aja, nanti taruh di kamarnya mbak dewi”

“Lhah? Kamarnya mbak dewi?”

“Iya, bajunya zoey taruh di atas, mbak dewi tidur di bawah”

😂😂😂

Oke sip nak, prinsip kita sama. Yang penting beli dulu, ditaruh dimana dipikir nanti.. Lek perlu disesel2no nang kamare mbak dewi ben bapakmu ga ngerti..

😂😂😂 – with Aditya

View on Path

0

Tiba2 badan anget kayak lagi hamil..

Ya allah, please make it happen.. Please make it happen.. 🙏🏻

Bismillah diberi di saat yang terbaik ya bebot.. 😘

Udah siap buka tabungan rencana jangka pendek sama jangka panjang lagi bot? *ehhh* 😂😂😂 with Aditya

View on Path

0

Suatu sore di kota gresik.. Ibu sama zoey kembaran pake baju warna biru.. 💙💙💙

I’m wearing my cotton dress from AaliyahZoey.. ❤️ This is our best seller! Bahannya katun ademm.. Ada kancing di bagian depan dan karet di bagian belakang.. All size, busui & wudhu friendly.. Roknya lebaar bisa buat spinning ala2 princess.. 👗😂

Harganya 🎀 Rp 290.000,-

Update warna yang ready :

💕 biru
💕 oranye
💕 tosca
💕 milo

Dress katun ini baru aja restock.. Gelombang pertama sudah habis laris manis sapu bersihh.. Hihi.. Alhamdulillah, barokallah.. Makasih buat sahabat & saudara yang udah beli.. 🙏🏻💋😘

Let’s follow our Instagram :

@aaliyahzoey.id

Selamat hari Minggu!! 💋

Aaliyah Zoey 🎀 Syar’i Effortlessly – with Tantri

View on Path

0

Makasih hess udah dibarenginn.. Going solo kita ya hes.. Suami lagi sama2 sibuk mencari segenggam berlian.. 😁😘

Anake awak dewe yoo hess.. Gak aldan, ga ola, ga zoey.. Polahee.. Dohh kah.. 😩😂 – with Tyas Hesty

View on Path

0

Housewarming party rumah mamak tanti di gresik.. Barokallah rumah barunya ya mak.. Makasih udah dijamu makanan2 khas gresik.. 😘 muleh waregg!! 💪🏻🙏🏻

Sampai jumpa next meet up.. ❤️❤️❤️💋 – with Iska Ningrum, Mey 💋, widya, Lalitya, and Tyas Hesty

View on Path

0

Saya & suami sama2 kelahiran 87, lebih tua suami 8 bulan. Siapa bilang nikah sesama usia itu ga enak? Ya enak laah.. Wong halal sak sembarang2e.. 😂😂😂

Selain itu, enaknya nikah sesama usia itu ya kayak punya sahabat laki2 yang bisa diajak curhat dan seneng2 24 jam.. Ngobrol/cerita2 tanpa beban, ga bingung harus pake bahasa apa, bebas nangis ketawa sampe nangis lagi ga pake jaim, ga ribet gimana harus bersikap.. 😄😄😄

Yang agak shock gimana dulu gimana sekarang.. Dulu waktu pacaran, saya minta apa aja diturutin.. Sekarang waktu udah nikah, suami minta apa aja harus diturutin.. 😂😂😂

But what i like from him, walopun luarnya keliatan masih kayak teenager padahal udah bapak beranak satu, tapi dia sangat2 bijaksana. I adore you! Udah berkali2 kubuktikan kalo ga nurut kamu aku kualat.. 😂😂😂

Yang bikin so sweet tiap pagi :

Bangun tidur semua HP saya udah dicharge-in.. 😭😭😭

Simple tapi so sweet..
Ga tau kenapa rasanya langsung terharu gitu bangun tidur nyariin hp eh tau2 udah di meja dalam kondisi batre 100 %..

I wuf youu, Bebot.. 😁😘💋

💙 Our Romantic Routines 💙

Tiap siang saya sempetin telpon :

“Beb, udah makan? Lagi dimana? Liputan dimana? Sama siapa? Jangan lupa makan lho ya”

“Hun, hun.. Awakmu takok nguwecek koyok polwan ae!”

Lho kan, perhatian dibilang kayak polwan 😔😄

Pas seminggu suami masuk redaksi pagi dan saya pulang malem, ga pernah ketemu :

“Beb, sedih beb seminggu ini kita berangkat sm plg ga bareng2.. Ga bisa cerita2, ga sempet omong2an blas..”

“Halah hun, mesti lak lebay.. Makane ojok kakehan nontok drakor ben gak ketularan mellow mendramatisir ngono!”

😩 juwahate 😂

Pas malem2 :

“Beb, beb.. Aku mau cerita..”

“Hun, menengo sek! Lek awak dewe ga pura2 turu2 zoey ga turu2 lho!”

“Haduu beb, kalo pura2 tidur mesti kebablasen tidur lho! Ga sempet omong2an!”

“Ojok egois ta! Anakmu iki lho ben ga kebengen turune..”

“Lha kamu lho beb aku wassap td siang panjang lebar ga dibaca..”

“Aku ga kober nyekel hp lho lek wes liputan! Sms opo telpon ae makane lek urgent!”

😩😔😅 hasrat curhat ngalor ngidul tidak tersampaikan..

Obrolan kemarin pagi :

“Beb, seminggu ini aku hebat lho ga njajan blas..”

“Halah hun.. Cek cepete se duwekmu entek! Iki gowoen gae cekelan, ojok mbok entek2no lho yo!” 💸💸💸

😂 ngerti ae 😂 berkat years of experience ya beb.. 😅😄

Selamat hari Sabtu! Semangat bekerja ya Bapak Bebot.. 💪🏻💋❤️ – with Aditya

View on Path