0

Zoey’s Timeout Sessions 👧🏻

Ini bukan sesi foto2 sama boneka2.. 😁

Tadi zoey minta diambilin jus jambu, abis diambilin eh malah disuntek ke lantai. Saya timeout 5 menit, duduk di sudut kamar sambil dibilangin :

“Zoey ibu timeout soalnya zoey mbuang jus di lantai. 5 menit duduk disini ga boleh kemana2”

Ngono yo sek ngecemesss ae.. 😔

“Bu, zoey kenapa bu duduk di sini?”
“Bu, laptop bu.. Zoey mau duduk sini sambil liat Baymax..”
“Bu, zoey mau berdiri! Zoey capek duduk!”
“Buu.. Zoey minta maaf.. Zoey sayang sama ibu..”

Arek lak umeekk aee.. Dohh kah.. 😓

Setelah 5 menit lewat, saya peluk sambil saya bilangin kalo ga boleh ngulangin gitu lagi.. Kalo emang ga mau jusnya ya dikasih ibu aja, jangan dibuang..

Ngono yo sekk njawaab ae.. 😑

“Tapi lho zoey ga mau jusnya! Zoey kan ga salah berarti kalo dibuang!”

Woooo tungel! Tuturane angel.. 😂

Wes mboh kaah boot anakmu ikii.. 😂😂😂 – with Aditya

View on Path

0

Kemaren pagi asisten saya ngeluh badannya panas kepalanya pusing, saya suruh minum obat sama istirahat di rumah.. Zoey sama bapak ibu saya.. Lha kok pulang kerja gantian zoey yang panas.. 😩 Padahal masih batuk juga, udah 3 minggu belum sembuh2..

Begitu nyampe rumah, saya & bapak bebot merapatkan barisan.. Bagi tugas rumah tangga dongg.. Nyuci piring, muter cucian baju, njemur, ngentasi jemuran, bersih2 rumah.. Tadi pagi kita juga belanja bareng2 ke pasar, trus bagi tugas mandi & nyuapin zoey..

Yang paling romantis semalem.. Hemmm.. Mesem2 dewe lek iling.. 😆

Kita berdua sama2 jaga + ngompres zoey, sambil ngemil terang bulan holden, sambil cerita2 sampe ketiduran.. *ambek rangkul2an rapett koyok wedi keilangan* 😍😂

Wes ta lah, bahagia itu sederhana.. Sesederhana ini, wefie bentar sambil nunggu lampu merah berubah jadi ijo.. 😊

*sepurane zoey turune ndeghlek, demi foto diluutt ben isok ndempet bojo.. 😆*

Selamat hari Sabtu! Doain zoey cepet sembuh yaa.. Aamiin.. 🙏🏻 – with Aditya

View on Path

0

This morning sweetness.. 😍

Ceritanya tape mobil rusak, sepanjang jalan ga bisa dengerin desta and gina in the morning, zoey tidur pules di pelukan, akhirnya having quality chit chats sama bapak bebot.. 😘

Marem itu, tangan dipegang sambil nyetir.. Hemmm rasanya mak semriwing.. Ojok ngiri rekk.. 😝

Selamat hari selasa! Bismillahirrohmanirrohim.. 🙏🏻 – with Aditya

View on Path

0

Namanya Tedo Lungid Pangindro, panggilannya Tedo.. Adek saya ini anak laki2 pertama di keluarga saya.. Hari ini Tedo genap berusia 23 tahun.. Dan saya punya kenangan tersendiri sama Tedo yang ga akan saya lupakan.. 😊

Dulu waktu saya kelas 2 SMP dan Tedo masih 2 SD, kita pernah sama2 tinggal di Malang.. Kebetulan bapak saya buka usaha bengkel mobil.. Karna ibu saya juga kerja di surabaya, jadi dibagi.. Saya sama tedo nemenin bapak di malang, tantri sama igar di surabaya nemenin ibu saya..

Tedo di malang udah lebih lama, sekitar 2 tahunan.. Saya nyusul di tahun kedua.. Herannya walaupun cuma berdua di malang, kita ga pernah ngerasa sepi.. Pulang sekolah kita main playstation dari harvest moon, dance dance revolution, crash bandicoot, sampe grand turismo.. Kalo bosen kita karaokean lagunya sheila on seven dari vcd bajakan.. 😅 Kalo bosen lagi jalan kaki ke rumah nenek yang kebetulan deket cuma beda gang..

Momen yang paling saya inget adalah, waktu saya sama tedo rebutan tv gara2 saya pengen nonton telenovela Esmeralda di sctv.. 😂 So silly! TV kecil 14 inch merk goldstar, dibuat rebutan sampe tarik2an, sambil teriak2, sampe pembantu saya bingung.. Paling batine mbak tika iki ga nyebut.. Wes gerang sik rebutan tv ambek adike sing sik cuwilik.. 😆

But then again, our experiences made what us become right now.. Pengalaman kita selama di Malang bikin kita dewasa ya dek.. 😊 Jadi lebih sayang keluarga, jadi nyadar betapa berharganya ngumpul bareng full team dalam satu rumah.. Alhamdulillah di tahun ketiga kita udah balik kumpul surabaya lagi..

Sukses buat kariernya ya dek tedo sayang.. Apapun pekerjaannya nanti, mbak tika doain kamu selalu diberikan yang terbaik sama Allah.. Percayalah bahwa Allah ga akan ketuker ngasih rizki.. Tinggal gimana kamu menebar benih kebaikan biar yang dituai juga baik.. Aamiin.. 🙏🏻

Ojok mbrabak terharu ngono dek mocone, biasa ae.. Seneng toh ta gawekno cerpen ngene, arang2 lho iki.. 😆

Ayoh keneh, ambung mbakmu sekk rek.. 💋💋💋 😂😂😂

Once again, happy 23rd bday Tedo! Love you pol notok jedug sampe pucuk ga atek puter baliikk!! 😘❤️ – with Tedo

View on Path

0

Tedo’s Bday Dinner.. 🎂🎂🎂

Makan sederhana aja ya dek di rumah, ga usah holycow kelarangen.. 😂
Ntar aja kalo udah kerja, mapan, punya penghasilan sendiri, traktir kita di holycow yak.. Aamiin.. 😘

Yang di tag tapi ga ada di foto berarti ditanyain :

“Nang endi ae gar kok ga moleh2?!” 😝😅

Wish you a blast birthday ya, Dek Tedo! 😘💋❤️ – with Tantri , Khusnul, Tedo, Aditya, Muchamad Wikan, Wenang, and Mega at Lovely Hut ♥

View on Path

0

Arang2 posting foto before after sama detil make up nya, rapopo lah sak pisan2 ben koyok fashion blogger 😝

Pagi2 slalu sempetnya dandan di mobil, karna tiap pagi meskipun bangun subuh tetep munyerrrr ae nyiapin ini itu. Belum lagi kalo zoey bangun trus minta diperhatiin. Yuk dadah babay macak ayu2an suwe2 nang omah 😝. Tapi lama2 jadi terlatih bikin alis sama pake eyeliner di mobil! Mau lewat jalan tol atau jalan raya, bisaaa.. 😄

Here are my every workdays make up :

🍃 TBS All-in-One Concealer 03
💄 diaplikasikan di bawah mata buat nutupin kantung mata yang kakehan kejar tayang moco chiklit 😅

🍃 TBS All-in-One Face Base
💄 bedaknya uwenaak ga usah pake foundation lagi.. Irit beb! 😝

🍃 TBS Eye Definer Shade : Rich Brown 02
💄 buat bikin garis luar alis sama buat nggaris samar2 di dalam alis. Ga usah sulam alis laah kelarangen, digaris arang2 ngene ae wes ketok koyok sulam alis 😄

🍃 TBS Eye Palette : Smoky Brown 01
💄 yang coklat muda buat ngisi alis bagian dalem, ojok sing coklat tuaa engkok diarani koyok sinchan maneh 😩😂, yang coklat paling muda sama paling tua buat eyeshadow

🍃 TBS Eye Definer Shade : Black 01
💄 buat eyeliner. Biasanya make eyeliner sambil ngaca di spion mobil yang tengah, spione diongkek2 😆

🍃 TBS Lip Liner Shade : Clover Pink 03
💄 biar rapii lipstiknya ga njelobrott keluar garis bibir.. Tapi mboh maneh lek sarapane gorengan, dadi ekstra njelobrot + glossy.. 😂

🍃 TBS Lipstick Colour Crush 130
💄 ini warnanya nude tapi sekseehh! Ambung sekk reeek.. 💋💋😝

🍃 TBS Blush Shade : Petal 01
💄 andalan ben tambah ketok enoomm! Yaah namanya juga usaha.. 😂

Hasilnya wenaaak.. Make upnya uwenteengg.. Jadinya haluuss di mukaa.. Rupaku sing kumus2 mbelgadus dadi ayu menik2 ngene.. Hemmmm risik sakuayahee!! 😆😝

Selamat hari Selasaa! 😘 Smangat makaryoo yaa.. Jok lali nabung rekk ben isok munggah kaji.. Aamiin.. 🙏🏻

View on Path

0

Belum puas kayaknya diajak renang kemaren, timbang rewel ta cemplungno kene ae.. 😆

Hemmm cek sumringahe rupanee… 😄

Gapopo lah mesisan ngosek jedhing.. 😆

Happiness is simple, happiness is near! 😆😆😆

Boott ojok shock.. Ta tunggo’i terus kok ambek hapean.. 😝

Smangat nyambute pak bebot! Nabungo rekk gae nukokno aku berlian.. 💎💎💎

😂😂😂
*bojo mentuwoloo

Happy Sunday morning, all! 💋❤️😘 – with Aditya

View on Path

0

Ditemenin krucil2 ini ke kantor.. Hihi.. 😁

Pake kacamata baruu kembaraan dari yangti yaa.. Lucunyaahh! 👀😎

Ntar pulangnya maen ke chipmunk di eastcoast yukk.. 👧🏻👧🏻

*kode keras ke bapake zoey & arra* *ageh ndang mreneo dienteni arek2 iki*
*kode alus : bayarono yohh*
😆😆😆 – with AL-GHAZALI and Aditya at Mandiri Pakuwon City

View on Path

0

Malem2 ngidam terang bulan coklat keju.. Yang di gunungsari udah tutup.. Diajak sama bapak bebot nyari sampe ke pasar karah.. 😁

Duh romantisee reekk bojoku.. Arang2 ngene iki.. Alhamdulillaaah.. 😆

Ga pernah bilang i laf you.. Tapi begitu bilang pengen terang bulan langsung bilang :

“Kamu tanggung jawabku.. Kalo kamu pengen terang bulan ya ta belani nyari sampe ketemu..”

Ah so sweet.. 😍😍😍

Sesuk2 njaluk berlian aahh..

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

*ngelunjak*
*diuncal loyang*
😂😂😂 – with Aditya at Holden Martabak Terang Bulan

View on Path

0

Pulang kerja ganti baju bebas & jilbab slobokan, naik gojek ke kantor suami. Begitu nyampe, turun. Tiba2 ada yang nyapa dari belakang, laki2 udah agak tua :

“Miik! Lhoalah umik toh iki!”

*hah?*
*bingung*

“Abahe kok mboten mlebet?”
*sambil nunjuk tukang gojek*

MATEK NAAK..
BAPAKE..
😄😄😄

Ngapunten paak.. Salah paham..
Niku sanes bojo kulo.. 😁😁😁

Tukang gojek dikiro bojoku..
😆😆😆
Awak dewe diceluk abah-umik..
😝😝😝

Romantisnyaah!! 😍😝

*ngguyu kepingkel2 cerito nang bapak bebot*

😂😂😂
with Aditya at TVRI Jawa Timur

View on Path