Alhamdulillah nyampe di rumah menanggal.. 🙏🏻

Zoey udah tidur.. 😴 I love it when she sleeps in my arm! 😍

Rute tiap sore bapak bebot : mayjend – pakuwon city – gunungsari – menanggal 🚀💣

Tiap abis pulang kerja, bapak bebot slalu jemput saya dulu di kantor baru kita jemput zoey di rumah ortu saya, abis gitu baru kita pulang ke menanggal 🚜🚜🚜

Kalo dipikir2 capek sih emang, tapi rasanya seneng bisa ketemu bapak ibu sama adek2 saya tiap hari walo cuma sebentar.. 😁 Rasanya kayak re charge semangat lagi.. 😊

Makasih bapak bebot yang ga pernah ngeluh dengan rute kita tiap hari yang complicated tapi so much fun ini! 🎉🎊 Makasih juga udah disetirin terus.. 🚗🚗🚗

Katanya : “biar aku aja yang capek daripada kamu yang capek..”

Aakkk.. Meltingg! 😍

I heart you so much, Bapaknya Zoey!

😍❤️😍❤️ – with Aditya at Bank Mandiri Menanggal

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s