0

Pas lagi leyeh2 pijet2an sama suami :

“Bot, gimana rasanya jadi kepala keluarga? Mimpin aku susah ga?” *pertanyaan serius, heart to heart session 😌*

“Biasa aja hun, ga batuk ga demam ga panas”

*ditakoni serius njawabe guyon 😓*
*iki rumah tangga guduk dagelan! 😅*

Di sesi yang lainnya :

“Bot, kamu sayang sama aku kenapa?”

“Hun, hun.. Pertanyaanmu koyok arek sma ae guwampang njawabe. Sing luwih angel maneh ga onok ta?”

😅😅😅

Wes nyeraah..

Jiaan tenan ga cocok heart to heart session ambek bapake zoey iki!

😂😂😂 – with Aditya

View on Path

0

Zoey pagi ini :

👧🏻 bangun tidur langsung lari keluar kamar bilang : “ibu! Ibu!”. saknoe rek wedi kepancal ibuke budhal kerjo.. 😖

👧🏻 lari2 ke teras depan rumah trus nangkep semut, laron, trus dimasukin ke dalam toples kue 😁. Anakku puinter ga wedi blas karo kewan, ga koyok ibuke 😝

👧🏻 diajak foto sama ibu cemberutt aja mukanya! Bilang : “zoey maluu.. Ga mau fotoo ibu..” Hoalah anakku sawangane wes jembek nemen foto2 😩

👧🏻 Td pagi dia bilang : “helloo miss dong dong speaking”! anakku anak gaul prambors tibake 😂 ajegg ngrungokno desta & gina in the morning 😂

Happy TGIF! 💋❤️ – with Tantri and Aditya

View on Path

0

Jam segini otw pulang menanggal, di jalan anak tidur di pelukan, sambil crita2 sama suami diselimuti hujan yang turun rintik2.. Hmmmm.. Romantisss.. I won’t trade anything for this moment.. 😊❤️ i wuf youu full bapak bebott.. 💋 with Aditya at Bundaran Waru

View on Path

0

Thank you Allah it’s Friday already! Alhamdulillah pagi ini ga telaat.. Makasih kerjasama baiknya ya bebot, zoey mbak dewi! Hihihi.. Rempong emang yes lek ben budhal kerjo koyok bedhol desa ngene.. 😆 Tapi seneng tadi pagi sempet mandiin zoey! Di kantor trus tangan bau zwitsal itu rasanya bahagiaa.. 😍

Tapi yo’opo perasaanmu lek wes cedhek kantor katene mudhun trus tanganmu digenggem ambek anakmu cuwekeet koyok ngene ga gelem di cul? 😂

Sampe ketemu nanti sore ya zoey.. Ibu makaryo dulu! 👌🏻💪🏻☺️ – with Aditya at East Coast Center

View on Path

0

Alhamdulillah nyampe di rumah menanggal.. 🙏🏻

Zoey udah tidur.. 😴 I love it when she sleeps in my arm! 😍

Rute tiap sore bapak bebot : mayjend – pakuwon city – gunungsari – menanggal 🚀💣

Tiap abis pulang kerja, bapak bebot slalu jemput saya dulu di kantor baru kita jemput zoey di rumah ortu saya, abis gitu baru kita pulang ke menanggal 🚜🚜🚜

Kalo dipikir2 capek sih emang, tapi rasanya seneng bisa ketemu bapak ibu sama adek2 saya tiap hari walo cuma sebentar.. 😁 Rasanya kayak re charge semangat lagi.. 😊

Makasih bapak bebot yang ga pernah ngeluh dengan rute kita tiap hari yang complicated tapi so much fun ini! 🎉🎊 Makasih juga udah disetirin terus.. 🚗🚗🚗

Katanya : “biar aku aja yang capek daripada kamu yang capek..”

Aakkk.. Meltingg! 😍

I heart you so much, Bapaknya Zoey!

😍❤️😍❤️ – with Aditya at Bank Mandiri Menanggal

View on Path

0

Makasih @beibo.beibo (IG) kaos babypink gambar kucingnya buat zoey! Zoey senengg langsung minta dipake.. Hahaha.. Kaosnya ademm.. Bahan katun bamboo.. Definitely will buy some more! 😘😘😘 #zoeyaditya #zoeyadityaendorse #beibo #babytshirt – with Tantri and Aditya

View on Path

0

When in doubts, i always hug him tight.. 🙆🏻 He always got my back.. 🙇🏼 As long as i have him by my side, everything’s gonna be alright.. 👫 Bismillah.. 🙏🏻❤️

Foto yang bawah adalah pose favorit di saat uyel2.. 😝 Slameeett ae bojoku suwabare subhanallah, masio diuwapakno ae yo puwasrah.. 😙 Lha yo opo bojone uwayu ngene sebelas dua belas ambek ariana grande.. 😝

Selamat malem jemuaaah semuaaa!! 💏 Hasek2.. 👯 Ndang muleh ndang persiapanoo rekkk.. 😝😍😘 – with Aditya

View on Path

0

Kunjungan sidak malem ini ke rumah baru jeng vieka 🏡🏠. Yang punya rumah si ibu entrepreneur satu ini, sibuk rekap orderan customer 👗💄, zoey & jani sibuk main di kamar bermain jani 🚌🚒🚗🚲🚀🚁💺, ibu tantri sibuk milih perfume 💝💗. Makasih jeng buah tangannya buat zoey! Ntar dipake trus difoto yaa.. 👗👗👗 nciz ayo pulang kita keluar berempat lagi yaa.. 👭👯 – with Ravika, Nisa, and Tantri

View on Path

0

“Zoey Masih Kangen Sama Ibu..”

“Met pagi sayangkuu.. Pinter ya di rumah sama eyang.. Ibu kerja dulu.. Nanti sore kita ketemu lagi..” 😘
  “Zoey masih kangen sama ibu..” *ati langsung mak krenyes* *macak tegar* 😭

“Iya ibu juga masih kangen banget sama zoey.. Tapi Ibu kerja juga buat zoey lho.. Zoey doakan ibu ya, ibu juga slalu doakan zoey..” *peluk eraat ga mau lepas* *my babyy..* 😭
You’re the reason i breath, spirit i live.. You’re my everything, anakku aaliyah zoey aditya.. ❤️ Selalu doakan ibu sama bapak ya sayang.. 💋