Sabita Island City of Tomorrow

IMG_2992

Malem ini ada acara pertemuan warga rumdin menanggal di Wapo Cito. Udah semangat dateng full team, ternyata yang dateng mostly bapak2 aja plus bau asep rokok. Jadi akhirnya saya Zoey sama Mbak Dewi milih jalan2 aja.

Kita turun 3 lantai ke paling bawah deket Hypermart. Sabita Island! Tempatnya cozy buat main Zoey. Sejam 15rb, kalo sepuasnya 20rb/anak. Tadi sih kurang 30 menit sebelum tutup tapi bayarnya tetep 15rb/jam, 1 anak + 1 pendamping.

Overall Zoey seneng main disini! Mainannya macem2 dari mobil2an, sliding, mandi bola, rumah2an, meja rias, main puzzle, dll. Walopun tempatnya ga seberapa luas tapi asal masing2 anak ada yang jagain seru2 aja kok.

Baru kali ini juga saya ikut masuk, walopun dibantu mbak dewi juga. Ternyata seru masuk ke dunia anak2! Lebih bonding sama Zoey juga🙂.

Dan sekarang dia tidur pules kecapekan..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s