Beboo Wrap, Moby Wrap & Cuddle Me Easy Wrap

I’m in love with baby wearing/baby wrap. Dari sebelum zoey lahir udah browsing2 tentang gendongan masa kini ini. Rasanya lebih enak dan rapat memeluk bayi. How warm! Bayi tetap dekat dengan dekapan kita dan ukuran pandangannya seperti layaknya kita orang dewasa bukan seukuran lutut kayak kalo dia ditaruh di stroller.

Baby wearing yang pernah saya beli :

Beboo Wrap

20130806-022046.jpg

Bahannya enak adem, elastis, stretchnya pas! Zoey selalu tidur kalo dimasukkan gendongan ini🙂. Beboo wrap ini merk lokal pula, support local!🙂

Moby Wrap

20130806-021842.jpg

Ini kado dari bos saya dulu. Kalo baca reviewnya sih moby ini terkenal di amerika. Suka karena warnanya pink🙂.

Cuddle Me

20130806-021754.jpg

20130806-021814.jpg

Ini yang paling sering saya pake sampe skrg. Beda sama baby wrap 2 di atas, cuddle me ini bentuknya bukan selendang panjang 2 meteran trus dililit2 gt. Dia terdiri dari 3 pieces dan langsung bisa dijadiin tas. Makenya pun gampang dan simple🙂.

So which one you think best suits for you?😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s