iPhone 4s, The Story :)

Sebenernya gadget yang satu ini kita sudah lama sekali belinya. Pas hanimun lebih tepatnya. *ehem* *uhuk*. Jadi ceritanya si emak satu ini *baca : saya* paling anti sama gadget mahal di atas 2 juta. Tapi oh tapi setelah menikah dengan Aditya yang notabene GADGET FREAK, saya jadi kebujuk beli gadget smartphone termahal menurut hemat saya. Yak, iPhone. *kemakan deh tuh prinsip ga mau beli gadget mahal!* *keselek billing kartu kredit*

Jadi pas kita hanimun ke Thailand bulan Feb-Maret lalu, iseng-iseng kita cek2 harga iPhone di Panthip Plaza. Katanya sih lebih murah, tapi selisih berapa sih? And you know what? Ternyata selisihnya satu juta! Dasar ibu-ibu satu ini *baca : lagi-lagi saya* kalo sudah ada selisih harga aja seneng bukan maen, langsung mengiyakan Suami buat beli iPhone DUA, WARNA PUTIH, BUAT SAYA DAN SUAMI. *kalem*

20120905-221957.jpg

*penampakannya kurang lebih seperti ini*

Besokannya kita memilih ga kemana-mana, ga jalan-jalan ke tempat mahal-mahal, stay aja di kamar sampe siang demi mainan handphone dan menghemat budget -_____-“.

Tapi emang murah banget lho dibandingkan di Indonesia *alasan pembenaran*. Udah gitu pas kita pulang masih dapet tax refund lagi!

BAYANGKAN!!

*lebay*

Jadi yah begitulah, Thank’s for encouraging me, Suamiku! *baca : ngeracuni :p

ALHAMDULILLAH WA SYUKURILLAH..🙂🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s