My Husband is an Extreme Sports Lover

Suami saya suka sekali olahraga extreme. Dari maen skateboard, ikut ekskul Perisai Diri di sekolah *dulu*, sampe maen sepeda dirt jump. Kalo Perisai Diri emang olahraga turun temurun dari Bapaknya dan Pakde-pakdenya. Jadi mereka ikut ngelatih gitu di sekolah. Sampe sekarang Bapak Mertua say juga masih aktif, tapi kalo Suami sudah ga pernah. Sibuk sama hobinya yang lain mungkin, hehe.. Suami saya keren banget kalo udah pake seragam Perisai Dirinya. Ganteng banget! Sayangnya ga ada fotonya di sini, huhuhu..😦

Kalo olahraga skateboard, Suami sudah suka maen dari jaman SMP. Dulu awalnya Mas Ario kakaknya yang suka maen. Tapi lama-lama dia ikut suka juga, bahkan sampe dibelain beli papannya partially ato secara terpisah-pisah baru dirakit. Ada papan, roda, lapisan kasar di atasnya itu *entah apa namanya*, dan lain-lain. Biar lebih hemat, hehehe.. Tau sendiri harga papan skate jadi berapa, bisa 600rb-an🙂. Dulu dia suka maen di Skate Park ketabang ato di Skate Park Taman Bungkul. Tapi sekarang dia sudah aktif jadi member di Adrenaline Park Bukit Darmo Golf. Jadi bisa maen skateboard dan sepeda dirt jump di satu tempat. Bagi yang suka olahraga extreme pasti suka maen disini🙂. Tempatnya keren! Membernya 200rb per bulan, udah bisa maen setiap hari *kayak Suami saya, ahem*.

Weekend 2 minggu kemaren saya maen ke rumah Hesty salah satu sahabat saya SMA, one of c-crew team🙂. Kita maksi ke Soto Banjar Ahmad Jais referensi Hesty sambil cerita-cerita sepanjang perjalanan. Hesty juga ngajak Aldan anak pertamanya. Aldan anteng banget! Diem aja denger ibu-ibu bergosip, hihihi.. Sorenya saya nemenin Suami maen skateboard di Adrenaline Park. Tempatnya terbuka dan gersang jarang ada pohon. Saya memilih untuk duduk di pinggiran bowl daripada duduk di rumput, bisa lihat Suami perform langsung🙂. Kita disana dari jam 4 sore sampe jam 6 sore, abis gitu kita cuus pulang ke Rumah Simpang.

Minggu ini dia jatuh waktu nyoba turun dari bowl yang tertinggi. Jadinya weekend ini kita ga maen skateboard, dirt jump, sepedaan ke Car Free Day ato renang. My husband broke his knee, butt, and arm. Jadinya sulit buat mandi, jalan, atau duduk😦.

Cepet sembuh ya, Suami…😦😦

20120704-122942.jpg

20120704-122950.jpg

20120704-122957.jpg

20120704-123006.jpg

20120704-123013.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s