Good Morning, Kediri!

Berkat permintaan si bos, mule kemarin sore saya di Kediri untuk mempersiapkan acara gathering dengan salah satu target value chain kami yang terbesar untuk diakuisisi menjadi nasabah. Untungnya saya ga pergi sendiri, ada Dyah partner saya di BDO yang menemani. Malesnya dan takutnya itu lho tidur di hotel sendirian. Hihihi..

Setelah naik mobil dengan liku-liku di Pujon, akhirnya kami nyampe di Hotel Grand Surya Kediri jam 16.30 sore. Abis check in dan mandi kita meeting dengan pihak SG. Setelah rundown selesai disusun, kita nata-nata goodie bag. Abis gitu kita cuus makan sore dulu di Bebek Goreng Slamet di deket hotel. Jam 7 kita udah siap dandan, sholat maghrib, dsb. Jam 20.00 tamu udah dateng 90 % dan acara dimulai.

Tepat jam 22.00 acara selese. Then kita diajak temen makan nasi goreng/mie stasiun yang katanya dulu pernah masuk Wisata Kuliner Trans TV. Rasanya lumayan enak🙂. Porsinya ga terlalu banyak, kalo buat cewek pas lah. Ga kayak nasi goreng duk-duk biasanya yang porsinya jumbo. Nasi gorengnya juga banyak banget telurnya. Pokoknya enak!🙂

Trus kita dianter balik hotel, langsung tidur puleees banget. Rencana pagi ini bangun sebangun-bangunnya, males buru-buru. But then i wake up this morning, and i miss my husband so bad :((. Biasanya Jum’at malem kita udah Friday Movie Date, Sabtu pagi udah sibuk menyusun jadwal weekend mau ngapain aja. Maaf ya Suamiku i can’t be around :((. Abis gni aku pulang kok! :’)

Good morning, Kediri!

20120616-061716.jpg

20120616-061711.jpg

Thank you, Bocil for accompanying me :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s