Loving Hut, Vegan Cuisine

Ini postingan yang ke-draft lagi, maapkan.. Hihihi.. Jadi abis dari All ‘n C sama Dyah sekitar 2 minggu yang lalu, saya mampir makan di Loving Hut, resto yang menyediakan makanan vegetarian. Kebetulan tempatnya juga di Ruko Wilis, di deretan All ‘n C juga. Saya sudah pernah dengar Loving Hut ini di Surabaya, tapi belum berani nyoba karna masakan vegetarian terdengar ‘mahal’ banget ya :p. But after i tried it, it’s not that expensive! Beneran deh, harga makanannya sekitar belasan ribu. Hampir sama kayak Solaria kan? Buat dine in sama Dyah malem itu saya nyoba Hawaiian Juice (tomat sama pepaya) dan es krim Campina yang low fat. Kebetulan Suami juga dateng malem ini, so for take away i chose fried rice & cap jay. Rasanya sih hambar, lha wong tanpa micin dll. Di dalem nasi gorengnya juga ada sosis gitu tapi ternyata bukan, cuma protein ato apalah itu ga tau namanya hahaha! Juicenya juga murni ga pake gula tapi pake madu. Es krimnya? Ga ada rasa susu sama sekali! Bagus banget buat diet🙂.

Oya, i have some worthy infos. Di sebelah kasir disediain buku tentang vegetarian gitu, saya iseng-iseng baca. Ternyata dengan kita makan daging hewan kita sudah membahayakan tubuh kita. Karena pada saat hewan itu dibunuh dan merasa takut maka dari dalem tubuhnya akan mengeluarkan zat yang ga baik buat tubuh kita. Dan saat dagingnya kita makan, di tubuh kita timbul penyakit kayak kolesterol, asam urat, dll. Hiiyyy naudzubillahimindzalik! So i think we should beware from now on and choose what we eat wisely🙂.

20120508-121930.jpg

20120508-121939.jpg

20120508-121953.jpg

20120508-122244.jpg

20120508-122211.jpg

20120508-122224.jpg

So shall we change to Vegan one dear Suami?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s