0

Happy Birthday, Boss!

Today is my boss’ birthday. In the afternoon, right before break time, we gave him a birthday cake. It’s so chocolate and delicious! By Breadii :).

20120515-232318.jpg</a

20120515-232428.jpg

Me and Dyah gave him special gift, an iPod shuffle! He’s so like it until he almost cry when we gave it, hahaha.. Here’s the gift!

20120515-231718.jpg

20120515-231731.jpg

After work time we have dinner at Niki Kopitiam. We’ve so much fun!

Happy 52th birthday, Boss! :))

0

Beach to Beach Adventure

Again, drafted post :p. Kalo postingan yang ini sudah lamaa sekali. Ini cerita jalan-jalan saya sama Suami & keluarga besar saya ke beberapa pantai, yang kebetulan waktunya berdekatan.

1. Trip to Papuma Beach

Di libur long weekend bulan Maret kemaren, kita sekeluarga jalan-jalan ke Lumajang, kebetulan Bapak lagi berobat di sana. Di hari kedua kita maen ke Pantai Papuma Jember. Yaay! Setelah selama ini cuma denger-denger ceritanya aja *yang katanya bagus*, sekarang akhirnya kita keturutan beneran kesana. Dan ternyata memang bagus! Walopun sayang banyak perahu yang berlabuh dan ditambatkan di pesisir pantai, ganggu banget, kita jadi ga bisa bebas lari-lari di pasir. But overall, seruu! Langit dan lautnya bagus banget :).

20120509-141613.jpg

20120509-141708.jpg

20120509-141629.jpg

20120509-141644.jpg

20120509-141747.jpg

20120509-141759.jpg

20120509-141813.jpg

20120509-141826.jpg

20120509-141838.jpg

20120509-141850.jpg

20120509-141725.jpg

2. Trip to Camplong Beach

Dari Pantai Papuma kita nyampe Surabaya jam 12 malem. Jam 6 pagi saya dan Suami sudah di Grahadi. Kita ikut touring motor ke Pantai Camplong, Sampang, Madura bareng-bareng sama rombongan TVRI dan seluruh wartawan di Surabaya. Acaranya ini yang ngadain Pakde Karwo, beliau buka acara bentar trus kita start jam 6.30 pagi. Perjalanan yang mestinya 2 jam jadi 3 jam! Banyak foto-fotonya di jalan. Hahaha.. Pulang sampe Surabaya lagi kulit menghitam. Hihihi.. But it was all fun!

20120509-142432.jpg

20120509-142441.jpg

3. Trip to Tambakrejo Beach

Kalo pas ke pantai ini, waktunya selisih sekitar semingguan. Lagi-lagi pas kebetulan ada libur long weekend. Saya sekeluarga termasuk Suami dan Budhe serta Tante dari ‘Nya ikutan smua. Kita nginep di Blitar 2 malem, di hari kedua baru kita ke pantai. Pas dateng ujan deres, tapi pantai sudah sepi. Kita makan ikan bakar dulu di warung pinggir pantai, pas ujan udah reda kita hiking naik bukit, pindah ke pantai pasir putih di sebelah pantai yang pertama. Pantai yang ini jauh lebih baguus! Pantainya bersih, pasirnya putih, dan sepi! Tapi sayangnya cuma bentar, keburu maghrib. Huhuhu..

20120509-143010.jpg

20120509-143038.jpg

20120509-143111.jpg

20120509-143343.jpg

20120509-143357.jpg

20120509-143419.jpg

20120509-143437.jpg

20120509-143452.jpg

20120509-143509.jpg

20120509-143539.jpg

20120509-153932.jpg

20120509-153949.jpg

20120509-154022.jpg

20120509-154057.jpg

One is never enough, bunch to die for! 🙂 🙂

0

Two Different Cities

This morning my husband left to Surabaya, i left to the office. We kissed, we hugged, and we separated.

Last nite he arrived at 9 pm. We talked, we laughed, we ate dinner, we cuddled. And this morning he left. We separated.

We work in two different cities.

This photo was taken yesterday night when we had dinner together in our ‘room’.

20120509-091247.jpg

And this is what we ‘had’ for dinner :

20120509-091430.jpg

Hope we can finally live together in one roof. In a very good time. In Allah’s ways :’).

Amen.

0

Loving Hut, Vegan Cuisine

Ini postingan yang ke-draft lagi, maapkan.. Hihihi.. Jadi abis dari All ‘n C sama Dyah sekitar 2 minggu yang lalu, saya mampir makan di Loving Hut, resto yang menyediakan makanan vegetarian. Kebetulan tempatnya juga di Ruko Wilis, di deretan All ‘n C juga. Saya sudah pernah dengar Loving Hut ini di Surabaya, tapi belum berani nyoba karna masakan vegetarian terdengar ‘mahal’ banget ya :p. But after i tried it, it’s not that expensive! Beneran deh, harga makanannya sekitar belasan ribu. Hampir sama kayak Solaria kan? Buat dine in sama Dyah malem itu saya nyoba Hawaiian Juice (tomat sama pepaya) dan es krim Campina yang low fat. Kebetulan Suami juga dateng malem ini, so for take away i chose fried rice & cap jay. Rasanya sih hambar, lha wong tanpa micin dll. Di dalem nasi gorengnya juga ada sosis gitu tapi ternyata bukan, cuma protein ato apalah itu ga tau namanya hahaha! Juicenya juga murni ga pake gula tapi pake madu. Es krimnya? Ga ada rasa susu sama sekali! Bagus banget buat diet :).

Oya, i have some worthy infos. Di sebelah kasir disediain buku tentang vegetarian gitu, saya iseng-iseng baca. Ternyata dengan kita makan daging hewan kita sudah membahayakan tubuh kita. Karena pada saat hewan itu dibunuh dan merasa takut maka dari dalem tubuhnya akan mengeluarkan zat yang ga baik buat tubuh kita. Dan saat dagingnya kita makan, di tubuh kita timbul penyakit kayak kolesterol, asam urat, dll. Hiiyyy naudzubillahimindzalik! So i think we should beware from now on and choose what we eat wisely :).

20120508-121930.jpg

20120508-121939.jpg

20120508-121953.jpg

20120508-122244.jpg

20120508-122211.jpg

20120508-122224.jpg

So shall we change to Vegan one dear Suami? 🙂

0

Meet Up at Grand City!

I think it’s been a long time since me, Tantri, Adyt & Rani meet up at Grand City Surabaya. The post has been drafted due to my craziness at work. So sorry :(. Actually at that time, we’re attending Hijabee’s Event : Wanita & Karier. But we left at the middle of the talk show, because we are too starving! So we went to Solaria to eat and then take soo many pictures around the mall! We’re so happy to meet up! 🙂 🙂

20120503-122255.jpg

20120503-122320.jpg

20120508-075238.jpg

20120508-075338.jpg

20120508-075356.jpg

20120508-075432.jpg

20120508-075453.jpg

Thank you Suami for accompany-ing us, and be our photographer! 🙂

20120508-075918.jpg

20120508-075937.jpg

20120508-075953.jpg

20120508-080015.jpg

20120508-080035.jpg

20120508-080048.jpg

20120508-080058.jpg

20120508-080120.jpg

Till we meet again! *kiss* 🙂

0

Madiun-Solo-Jogja Trip!

This Saturday my bestfriend Bhirawa is getting married! I’m so happy for him, finally :).

Mas Bhirawa ini salah satu COM di Area Malang, jadi semua Kepala Cabang, COM, dan seluruh orang di Area diundang. Karena acaranya di Solo, si bos punya ide untuk sekalian bikin acara rapat di Madiun lanjut ke nikahan Mas Bhirawa, then jalan-jalan di Jogja setelahnya :).

Kita berangkat hari Sabtu pagi, ngumpul di Malang Merdeka jam 4.30 pagi. But in fact, last person came was at 5.30 am! Kita foto-foto dulu dan baru take off jam 6. Rombongan sekitar 30 orang naek bis carteran. Acara ini sebenarnya pake duit reward-reward juga jadi semacam hadiah dari kantor buat pencapaian kita selama ini :). Jam 10 kita nyampe di Madiun trus rapat dulu di Resto Lombok Idjo. Tempatnya enak, makanannya juga enak! :). Lanjut jam 3.30 sore setelah rapat selese kita misah, ada yang balik ke Malang ada yang ikut lanjut ke nikahan Mas Bhirawa. Me of course dong lanjut! Walopun merelakan ga weekend-an sama Suami. Huhuhu.. Yuuk mariii..

Jam 7 malem kita nyampe Solo trus ganti baju ga pake mandi trus dandan-dandan di Bank Mandiri Solo Slamet Riyadi, then off to nikahan! Acaranya adat jawa gitu, makanannya enak dan buanyakkk.. Hahaha.. Jam 9 malem kita cus ke Jogja. Jam 11 nyampe hotel, kita nginep di GQ Hotel, then sleep. *ga pake acara jalan-jalan malem ke Malioboro*

Besok paginya bangun, mandi trus sarapan. Bapak-bapak pada golf di Magelang sedangkan kita dianter mobil hotel jalan-jalan ke Mirota, Pasar Beringharjo, Dowa, Yu Djum! Puaass.. Jam 1 siang balik hotel terus check out, langsung lanjut balik ke Malang! Di jalan mampir makan di Resto Sederhana di Saradan. Alhamdulillah perjalanan lancar, kita seneng-seneng di jalan nyanyi-nyanyi :).

And now can’t wait to touch down Malang.. Zzzzzz….

20120508-113714.jpg

20120508-113737.jpg

20120508-113747.jpg

20120508-113800.jpg

20120508-113809.jpg

20120508-113827.jpg

20120508-113846.jpg

20120508-113912.jpg

20120508-113934.jpg

20120508-113942.jpg

20120508-113952.jpg

20120508-114752.jpg

20120508-114803.jpg

20120508-114811.jpg

20120508-114820.jpg

20120508-114826.jpg

20120508-114839.jpg

Thank you Suamiku sudah dianterin ke kantor :*

0

All ‘n C Spa, All Time Favourite! :))

Hari Selasa kemaren sepulang kantor, saya dan Dyah teman sekantor saya, massage di All ‘n C, tempat spa favorit saya di Malang. Sejak saya kerja di Malang 2 tahun lalu saya sudah berlangganan massage dan kadang masker tubuh di sini. Tempatnya enak, cozy, harganya juga ga terlalu mahal. Paket massage, steam tubuh, dan mandi shower cuma 55 ribu saja untuk kurang lebih 1,5 jam :). That’s why kadang kalo saya lagi males keramas di kos, saya memilih untuk massage dan sekalian keramas di sini. Sambil mandi pake shower bok. Hahaha!

Terapis langganan dan favorit saya namanya Mbak Indah. Orangnya cekatan dan telaten banget! Pijetannya enak, hihihi.. Biasanya sebelum dimassage kita ditanyain mau pake krim lotion/minyak *kalo minyak saya ga rekomen walo baunya wangi tapi setelahnya licin di kulit*. Massage-nya urut dan lengkap! Ga ada yang terlewat! Awal kita tengkurep dan dimassage dari kaki sampe pundak, trus miring kiri-kanan, then telentang dan dimassage dari kaki sampe pundak juga. Pas kita dimassage bagian punggung, mbak-mbak terapisnya ini berdiri di atas punggung kita sambil tangannya digantung pake anduk, di besi gitu yang digantungin di atap plafon persis di atas kasur. Lucu! Terakhir kita disuruh duduk, trus pundak, punggung, kepala dipijetin lagi :).

Setelah kita selesai massage, baru kita steam tubuh. Kita disuruh masuk ke ruangan kecil ukuran satu orang, pintu ditutup trus kepala kita disuruh keluar gitu. Buat yang ga kuat panas 10 menit aja udah cukup kok. Setelah itu kita mandi, kalo kita keramas setelahnya disediain hair dryer juga. Oya! Di sini kita juga bisa pesen snack. My favourite is always susu milo anget sama roti bakar coklat. Heaven! 🙂 🙂

20120503-145109.jpg

Then i guess you should try once! 🙂

0

21 Jumpstreet

Last Friday, saya dan Adyt Friday Nite Date, di Surabaya Town Square. Sebelum nonton kita dinner dulu di Qua-Li :).

20120501-132936.jpg

20120501-132945.jpg

Nasi Goreng XO for me & Bihun Seafood for him

Then we watch the movie! 21 Jumpstreet!

20120501-132752.jpg

Filmnya lucuuu! Sepanjang film saya dan Adyt ketawa-ketawa heboh. Jarang-jarang Adyt nonton sampe ketawa gitu :). Channing Tatumnya keren, cool, sama yang maen The Sitter itu entah siapa namanya, juga lucu :). Ga usah diceritain cerita filmnya ya, ga seru! Mending langsung nonton sendiri :).

And it was so called the perfect Friday Nite Date! ❤